Гидролат ростков пшеницы

Гидролат ростков пшеницы

Hy
Гидролат пророщенных зерен пшеницы отличается богатым уникальным составом. В нем есть витамины разных групп, парафиновые углеводы, органические кислоты и антиоксиданты. Гидрозоль пшеницы в полной мере питает поверхностные ткани кожи, выводит токсические соединения, очищает кожные покровы и регенерирует клетки. Регулярное использование пшеничной воды, благодаря постоянному обогащению полезными компонентами, значительно улучшит цвет кожи, придаст ей эластичность, свежесть, разгладит морщинки, в том числе и мимические, а также устранит шелушение.

Основной химический состав: белки, углеводы, жирные кислоты (линолевая и линоленовая), минеральные вещеста (цинк, железо, фосфор, калий, магний, селен), аминокислоты, фитостеролы, витамины (A, B, D, E, F), ферменты), фитогликолипиды и токоферолы.

Свойства

  1. Замедляет старение кожи
  2. Разглаживает мелкие морщинки
  3. Повышает активность ферментов
  4. Обладает антибактериальным и кондиционирующим эффектом
  5. Снимает отеки, шелушение, покраснение
  6. Хорошо сужает поры
  7. Осветляет кожу
  8. Придает волосам блеск и шелковистость, уменьшает ломкость
  9. Укрепляет ногти